Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Пятница
18.08.2017
23:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » От народа админу, и наоборот :) » FAQ по системе ДКП » FAQ: Импорт рейд-лога (Как импортировать DKP лог на сайт в системе EQDKPlus)
FAQ: Импорт рейд-лога
СтрашЫлаДата: Пятница, 05.03.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Селянин
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 32767
Статус: Offline
Наглядная инструкция по импорту лога из RaidTrecker`a на сайт.

1. На странице администратора (../dkp/admin/index.php?s=) ищем нужную нам панельку:

2. В открывшееся окошко (в красной рамке) вставляем копированный лог из RaidTracker`a, важно чтобы при копировании у вас стояла русскоязычная раскладка, иначе в логе будут ошибки с кодировкой. Жмем отправить:

3. Если с логом всё в порядке, то появится следующая табличка:

Зелёным указано то, что менять не нужно, красным: DKP/h, Дкп в час. Сколько очков вы начисляете за час рейда. У нас за все инсты идет по 1, кроме ЦЛК 25, там по 5; Стоимость - цена за убитого босса. В настройках системы можно задать, чтобы появлялась автоматом, но мне проще вводить от руки, так как цены плавающие. Если всё в порядке, жмем "Пересчитать..", стоимость плюсуется с Dkp/h, и получается следующее:

4. Продолжаем, выскакивает следующая таблица:

Здесь указан список игроков, участвующих в убийстве босса. В нашем примере их 7, думаю остальные 3 были не из ги, и РЛ их удалил из лога (так можно делать в RaidTrecker`e). Если же кого-то не хватает, можно добавить других игроков, выбрав в ниспадающем меню количество людей, нажав "Обновить" и заполнив строчку с данными от руки. Только не забудьте поменять пустое окошко рейда на нужный (Смертеносец), иначе дкп им не зачислится. Если же всё вас устраивает, жмем "Продолжить".

5. Выскакивает таблица лута.

Проверяем данные, иногда РЛы не указывают стоимости. Бывает, при неверных настройках RaidTracker`a лута вообще может не быть, либо в луте наоборот, появляется куча борохла. Во всех этих случаях придется разбираться с РЛами, и, лиюо добавлять новый шмот (зеленая рамка), либо удалять ненужные, выделив их и нажав "Обновить" Если проблем нет - жмем "Продолжить".

6. Окно индивидуальных изменений. Обычно тут высвечивается список тех, кто не присутствовал на убийстве кого-либо из боссов, либо тех, кто пришел раньше/позже. Таким людям начисляются отрицательные "Изменения" (подробнее об этом "http://izumrud.clan.su/forum/16-172-1" первые два вопроса).
Также сюда можно добавить штрафников, но уже вручную. Тех, кто провинился, по мнению РЛа, и заслужил штраф, можно добавить кнопкой "Добавить изменения" и заполнив графы строки:

Закончив, жмем "Продолжить".

7. Если выскакивает следующее:

То лог записан правильно, и его импорт прошел без проблем.
Могут быть и другие варианты, с которыми нужно будет разбираться, но пока вам об этом знать не обязательно smile


 
Форум » От народа админу, и наоборот :) » FAQ по системе ДКП » FAQ: Импорт рейд-лога (Как импортировать DKP лог на сайт в системе EQDKPlus)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz